Я опять заблудился, похоже...

Андрей Вл Москвин
Я опять заблудился, похоже,
В полумраке бескрайних дорог.
Я давно не встречаю прохожих,
Ночь бездонна и путь одинок.

Указатели вырваны всюду,
А тропа лебедой поросла.
И надеяться глупо на чудо,
Веря в гибель вселенского зла.

В беспросветном скитаньи по кругу
Я теряю надежду порой.
Время жмется спиралью упругой,
И взрывает привычный покой.