Потерял я себя..

Хейви
Мертвые лица , внутри будто шквал ,
Однажды проснувшись себя не узнал ,
Блестящие взгляды - фальшивый огонь ,
Сердце из плоти просится вон.
Белое небо стало другим,
Чужая молитва рушит мой мир .
Я слышу как ночью души кричат ,
От края до края умножая печаль !

Припев: Может будет свет ?
        Может будет тьма?
        Найду ли я ответ ?
        Утешит ли меня ?
        Что в душе моей ,
        Находит пустота ?
        Где среди дней ,
        Теряю я себя ???

Снова и снова, в душу удар ,
Терпеть унижение я просто устал,
Дайте свободы, чтоб ринуться в высь.
И тело с землею в объятьях плелись.

Припев: Окованная в плоть ,
        Душа моя как раб ,
        Пытается взлететь,
        Запуталась в цепях.
        И постоянный бой,
        Внутри меня идет,
        Меж небом и землей,
        Скитаюсь как изгой.
      
        Может будет свет ?
        Может будет тьма?
        Найду ли я ответ ?
        Утешит ли меня ?
        Что в душе моей ,
        Находит пустота ?
        Где среди дней ,
        Потерял я себя ???