Листает ветер лет календари...

Андрей Вл Москвин
Листает ветер лет календари,
А мы летим наперекор ветрам.
Рассвет любой для нас неповторим
И счастья не вернуть былого нам.

Сиюминутный радует успех,
А завтра память след его сотрет.
Без стука час войдет, заставив всех
Обрушится с немыслимых высот.

Не стоит ждать его, уйдя в себя,
Дразня судьбу предчувствием потерь,
Алтарь любви слезами окропя,
Раскрыв пошире в дебри сердца дверь.

Его ты не зови, не умоляй.
Найдет тебя все то, чего ты ждешь.
Когда же боль прольется через край,
Омоет тень былого теплый дождь.