Боже

Ярослав Старченко
Где-то по венам струится свет
Мы отыскать его должны
Кто-то кричит “Это не возможно”
Это возможно только осторожно.

Припев:
Я иногда страдаю и молчу
А иногда в небеса кричу
Боли больше нет, меня нет
Боже! А где же этот свет?

Вокруг страданье и униженье
Мнимые маски одеты на лож
Уродливые мысли в мечтах искаженья
Нам говорят скоро спасенье.

Припев:
Я иногда страдаю и молчу
А иногда в небеса кричу
Боли больше нет, меня нет
Боже! А где же этот свет?

Чудный мир откроет все тайны
Потому, что тайн больше нет
Три измеренья нам в наказанье
А может для наших побед.

Припев:
Я иногда страдаю и молчу
А иногда в небеса кричу
Боли больше нет, меня нет
Боже! А где же этот свет?