После бури

Рута Марьяш
Утихло
волнение, восторг, подъем,
и обернулось
тишайшим снежным днем.

И даже
окрасил отсвет белизны
ночное небо
нежнейшим цветом новизны.

Одеты
стволы и ветви в свадебный наряд,
так ураганы
порой прекрасное творят.