Тайно шептали мне звёзды

Алёна Полетаева
Время – теряет значенье,
Плавно течёт, удаляясь.
Мы, своего назначенья
Ищем, по жизни скитаясь…

Впрочем, наверно не поздно…
Движется время – по кругу!
Тайно шептали мне звёзды,
Что суждены мы друг другу!

25.11.08.