Братишке

Грустная Эльфийка
Вчера я вдруг вспомнила, что тоже умру,
Ты мне так давно не звонил, братишка,
Не ври, что ты умер, я тебе не поверю,
Такое обычно случается в книжках.
Ты просто ушел,
Говорят все уходят куда-то в туман,
Может ты стал ангелом, надеюсь что нет,
Могу через тебя теперь передавать всем привет…
Смотрю каждый день аниме, типа Тетрадь Смерти,
От хентай я всегда слетаю с катушек,
Потом я курю и выпиваю грамм триста коньяка,
Знаешь, больше нет наших любимых игрушек.
Всем плевать вернешься ты или нет,
И все билеты на тот свет давно раскуплены…
Мне осточертело быть хорошей девочкой
И все мечты мои давно загублены.
Таблеточка экстази не спасет меня этим вечером,
Проверю свой автоответчик,
От тебя сообщений нет,
Кто сказал время лечит?


P.S. Меня время залечило до смерти….