Никто не любит, никто не понимает

Игорь Судьбинский
Никто не любит, никто не понимает.
И не прижмёт, не приласкает.
Никто не ждёт, никто не обнимает.
И не целует, не скучает.

Никто не верит, никто не знает.
Не заслонИт, не оправдает.
Никто не подойдёт, никто не встанет.
Не улыбнётся, не зауважает.

Никто не спросит, не заметит,
И не посмотрит, не коснётся.
Никто не скажет, не приметит,
И не поможет... - Засмеётся.


21.11.08