Летальный улёт

Шпулька Зингер
Я думала о том, как это будет –
А вот оно уже и происходит...
Неугомонные созданья  –  люди,
Нас бес фантазий вечно за нос водит.

Мы строим небоскрёб надежд и планов,
Мы, голову задрав, глядим на крышу –
И, под ногами не заметив яму,
Летим в неё – паря всё выше, выше…