Отчаяние

Вита Руткевич
Слышишь,парень,с огнем не играй,
Я же ведьма-натура такая.
Хочешь,дьяволу душу продай,
Но цена ее слишком большая...
Я опутаю сетью любви
Твое сердце в пустой оболочке,
Зачарую я руки твои,
Чтоб не смели они ставить точку...
Зацелую до боли тебя,
Дам почувствовать яд ожиданий,
И сама-безумно любя,
Сгорю в пламени адских желаний...
Обовью твою шею руками,
Острым взглядом кольну,как иглой,
Коль не силой возьму,так слезами,
Слышишь,парень любимый мой?
Обожгу тебя горькой истиной,
Поколдую над раной твоей,
И следить я успею пристально,
Ведь от желчи я стала злей...
Растопчу на пути стоящих,
Только дуну-и вспыхнет кровь,
Наступлю на костер горящий,
Лишь бы сердце спасти от оков.
Стану зелье варить ночами-
Нежность,страсть и моя любовь,
Оболью все своими слезами,
А не хватит,отдам и кровь...
Закипит,через край польется
И,тогда я к тебе прийду,
До краев твой кубок нальется,
А не осилишь все-я помогу!
Вот и выпито все до края-
Только мой-и привязан ко мне.
А открою глаза-боль тупая...
Это было всего лишь во сне...