Я бросаю свой крест, надоело нести

Совершенное Зло
Я бросаю свой крест, надоело нести
Не приму больше игр судьбы
Растоптала я все, что не в силах спасти
Ухожу.... как хотела уйти.

Не хочу сожалеть о потерянных днях
Лучше с чистых страниц начинать
Больше я не боюсь потеряться в словах
Потому что нет смысла мне лгать.

И теперь я решаю сама за себя
По какой мне дороге идти
И на небо свое ясным взором смотря
Отпущу все былые мечты.