Зимняя фантазия

Вита Руткевич
Замерзла ива под окном,
А мне тепло и сердце бьется,
Пусть землю всю покроет льдом,
Но в душу холод не вернется.
Хрустит снежок под сапогом
И хлопья-мухи в небе вьются,
Зима,как гостья,входит в дом,
За ней метели пронесутся.
И в зимний ветреный денек
Пойду гулять среди сугробов,
А сердце-яркий огонек
Всегда укажет мне дорогу...