Заклинание

Ирина Баклушина
ЗАКЛИНАНИЕ

Как во тёмной ночи
На тебя наведу
Через пламя свечи
Я гадюку-тоску
Сквозь седую ночь
От больной тоски
Убегай-ка ты прочь –
Сквозь леса беги!
На дороге твоей
Отведу я беду…
Ты забудь о ней,
А я тебя подожду.

21.05.1996