Без тебя мне и стихи не пишутся...

Ирина Баклушина
Без тебя мне и стихи не пишутся,
Без тебя мне ноченьки не спать,
Без тебя мне, милый, воздухом не дышится –
Кто же тебя будет целовать?..

01.06.1996