общий язык

Дания
У тебя очень длинные волосы:
Ко мне наклоняешься – занавес.
Когда-то оглянемся- в хрОносе
Встреча с тобою задана
Кем-то была заранее:
Общий язык – в лузах,
Все остальные – странные,
Как не узнали вкуса?!
Микрорассредоточенность...
Длинной пройтись линией...
Плоскостью – по источнику...
Кончиком – в пестик циннии...
Музыка в нотах капает -
Голосом льёт Нино*:
Хочется вскрыть все клапаны,
Чтоб затопило дно…
Тянешься…  тоже нравится…
Слизывать - по слоям.
Кто над кем - 
Тут без разницы:
Я - твоя, ты - моя.






*
муз. сопров-е
Нино Катамадзе.