Жизнь чертовски прекрасная вещь!

Гайдукова Настенька
Жизнь – чертовски прекрасная вещь!
Вокруг миллион наслаждений!
Нам стоит лишь мысли отсечь,
Стереть тома убеждений!

И вихрь горячий захватит тебя!
Сорвет морали оковы!
Ты выброси ключ, навек уходя!
Впереди поворот незнакомый!

Так остро, так жгуче желание жить,
Глотая небесное эхо!
До самого дна, до капли испить,
Напиток божественный смехом!