Вёсне

Наталья Искра Воронина
Вот и ты. Здравствуй.
Удовольствие твоих ветров не сравнить ни с чем!
Как всегда: чуточку опасна
С легкой иронией, что больше не будет проблем.

Ну, так вот… здравствуй!
Мне знакомо твое лицо – его рисует тающий снег,
Таким знакомым и все же разным,
Таким похожим, и не похожим на нас всех.

Скоро ты приведешь друзей,
И теплые дни заполнят руки дорог и парков.
Ты, как всегда, веришь только себе
И ярких любишь цветов, но не любишь подарки.

        Ведь привыкла отдавать сама –
        Удовольствие твое - дарить надежды,
        Старых печалей стирая дурман;
        Зажигаешь глаза, чтобы все было лучше, чем прежде…