Напиши мне письмо, записку

Алича
Напиши мне письмо, записку,
Строчку, символ, хоть что-нибудь.
Чтоб могла я собрать их и с трепетом,
В зимний вечер с надеждой взглянуть.

Чтоб когда ты совсем закружишься,
Вдруг устанешь  и не придешь.
Я смогла после грустного ужина,
Вспомнить вновь, что ты все-таки ждешь.

Или просто станет вдруг грустно…
Одиноко – ты знаешь сам…,
Я поверю самым несбыточным
Рукописным твоим словам.