Я сегодня поняла простую истину...

Вита Руткевич
Я сегодня поняла простую истину,
Я открыла для себя новость страшную:
Оказалось,я тебя люблю искренно...
И с тобой хочу прожить жизнь прекрасную!
Мне не нужно ничего необъятного,
Не хочу я от тебя слов напыщенных,
Может,даже я чуть-чуть непонятная,
Состою из качеств я непророщенных...
Может,мы не зря с тобой повстречались,
Нас с тобой судьба свела благосклонно...
С одинокой жизнью мы распрощались
И любви у нас-больше тонны!
Я сказать тебе хочу,мой хороший,
Я тебя совсем не корю-
Мы с тобой до ужаса похожи-
И за это я тебя люблю!