про любовь...

Катя Волкова
говорю вам: я же помню - она была,
прежде чем взялись выскабливать добела...

не оставили ни метки, ни узелка,
занавесили честнейшее из зеркал...

синячок бы хоть, царапинку на груди...
- всё. иди...
---------------------------------------

больше нет во мне ни кустика, ни куска,
под которым я смогла бы тебя искать...

распахнув свои всевидящие глаза,
не смогли увидеть/вычислить/показать

ультразвук и этот долбанный GPS,
где ты есть...

это как свалиться с пятого этажа -
мне опять тебя вынашивать и рожать...

и по взглядам акушеров и понятых
угадать, что это вовсе уже не ты...

примерять твои пелёночки и бельё
на неё...

посчитать её улыбочки и шаги
с кем-то новым милым/бархатным/дорогим...

по ночам у колыбели глушить в тиши
это чувство: вот бы, спящую, задушить...

пусть уймётся и не трогает ничего
твоего

знаешь... знаешь, я не очень сильна в словах,
я умею только плакать и целовать,

выкорчевываю, врачую... и быть со мной
хуже всяких шизофренических параной

злость и немощность, помноженные на "Пи"...
потерпи!..

слышишь... слышишь, возвращайся из той дали,
где ты теплишься и где ты еще болишь...

где лежишь дрожишь от страха...такой клочок,
просто сгусток... оттебятинка... ни о чем...

всё равно, вернись любая... в любой из дней
жить во мне...