Посылаю срочную во Вселенную

Горнистка
Посылаю «срочную» во Вселенную,
устарели прошлые по незнанию…
Поддалась отчаянью с теми, первыми,
бушевало только одно желание…
Ни водой залить его и ни разумом
не осмыслить этого притяжения…
За одно объятие рухнуть сразу бы,
свое тело – жертвою для сожжения…
А теперь любви, умоляю «Выдайте»
не рыдаю, скулы свело от горечи…
Занимала очередь я, бесстыдная,
ни о чем не думая, звездной полночью…
Одеяло скомкали,  глаз не видела
и надеждой полнились дни и месяцы…
Не на то поставила, сделав идолом
тел соединение… разум бесится…
Телеграммой срочною во Вселенную
посылаю снова  я просьбы слёзные:
мне нужна любовь его незабвенная,
чувства неразменные и серьёзные…
Год и два готова любви  неведанной
ждать…  Согласие  можно почтою.
Никого другого, нежней и преданней,
мне уже не нужно. Без многоточия!