Кризис с Осенью в России

Кирилл Белоноженко
Сегодня осень - словно лист,
С засыпающего Ясеня.
Под ногами желтизной блестит -
И сырость ногами чавкает.
Пусть невзгоды улетают прочь!
Какое красивое небо!
Слышишь?... Много вокруг,
Нашего, забытого, светлого!