Всё всколыхнёт эта боль

Симона Тешлер
Всё всколыхнёт эта боль
На непростом пути,
Здравствуйте, мой король!
Мне Вас уже не найти…

Мне Вас уже не нагнать
В песенном том раю,
Спешу я привет передать
У времени на краю…