Ты - кошка...

Андрей Снегирев
Ты  - кошка,
ди-кая слегка.
Твои повадки мне знакомы...
Ты не приветствуешь законы
и обязательств поводка.
Твои движения плавны –
казалось бы,
что  обещаешь...
Но ты надежды развенчаешь,
стряхнувши
взгляды со спины.
И удаляясь не спеша,
толпу
разводишь на потоки –
тестостероновые токи
и только возгласы шуршат...
По-набродившись
и мурча,
заходишь в дом
и  - на колени...
И спариваются
наши тени,
подрагивая на лучах...