Омонимы

Юлия Шохина
...И снова,как будто в бреду,
По жёлтым пескам я бреду.
Шагам моим в такт-белый стих.
Ну вот,наконец,ветер стих.
И вот-горизонт.Брезжит свет...
Я весь обошла белый свет.
Вдохну ароматы я мирты,
Тебе прошепчу:"Ты...Мой мир ты..."
"Нет,друг твой опять-не та марка!"-
Смеётся подружка Тамарка.
От слов тех уходит в туман
Весь наш Аккурганский туман*.

*Туман(узб.)-Административно-территориальная единица,то же,что и район.


ВНИМАНИЮ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ: Если Вам задали сочинить стихи с омонимами, ПОЖАЛУЙСТА, не выдавайте мои стихи за свои, ПОМНИТЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ и ответственности за их нарушение!