Не забуду

Юлия Шохина
Я не знаю,зачем ты рассказывал
Сказки мне
О вечной любви?

Я не помню,когда ты показывал
Пальцем в небо:
"Плывут корабли!"...

Я не вижу бездны безбрежной,
Поглотившей остатки
Тех дней.

Я не верю,что речи те нежные
Лишь фантазией были
Моей.

Я не буду тебя разыскивать,
Умоляя вернуться
Ко мне.

Я не жду,глядя на небо мглистое,
Что приедешь
На белом коне.

Я не помню,не верю,не буду...
Я не знаю,не вижу,не жду...
Только знай-я тебя не забуду,
Но-уже никогда не приду.