да

Филатова
Стало холодней
вечерами, ночью...
Невесомость... В ней
фитильком непрочным -
лазер, ультразвук,
не сбавляя силы,
завершает круг,
обведя затылок...

Нет.  Нет!..

Тихие слова,
двигаясь по краю,
разлетясь  на два,
алым зацветают.
Глухо, им в ответ,
и почти неслышно
бьется в ребра свет,
отблеск повторивший –

Да...  да...