Рецензия на ОсеньАфанасьева А

Владимир Степанцов
Снова слякоть...мир через стекло...отделённость...холодно снаружи....
Снова плакать??? Но внутри тепло...и влюблённость...милый-ты мне нужен....
Ты мне нужен, чтоб опять весна...
Радостью маршрутку осветила...
Чтобы снова стало не до сна...
Чтоб безумно я тебя любила!!!!
Чтобы выпал чистый белый снег....
Чтобы сердце запылало жарко :-))))
Знаешь...дорогой мой человек...
Я хочу стать для тебя подарком.