В очарованье ваших глаз

Алла Васильевна Захарова
В очарованье Ваших глаз -
Каприз изменчивой природы:
То - словно дымчатый топаз,
То - всех оттенков небосвода.

То в них сгущается гроза,
То звезды нежные мерцают...
Невероятные глаза -
Таких на свете не бывает.

Хранит в себе их строгий взор
Тон петербургского тумана,
И блеск задумчивых озер,
И синь далеких океанов.