К господину С

Катрин Да Ви
Ты знаешь,я далеко за грань иной,
В мыслях отчаянно бьется "постой",
Да, я люблю, но люблю я иначе.
Твои мысли и чувства бесспорно богаче.

Читая все строки и рифмы прекрасные,
Я понимаю - они все напрасные,
Да, я люблю, но люблю я иначе.
Хоть я и вижу, как душа твоя плачет.

И в сотый раз повторяю "прости",
Чувства твои от себя отпусти,
Да,я люблю, но люблю я иначе,
Я потом расскажу, что все это значит.