О любви к жизни в экстремальных условиях

Денис Накидонский
Нет, не удивили, право слово,
Ожидал, душою не кривлю:
Хоть и было годик нихуёво,
Всёравно ****ец пришёл рублю.

Не страдайте, истину открою:
Не ищете радостей в рубле!
Есть свой цинус даже в геморое,
Есть и в обмороженном ебле.

Гоша, Жора, Гаго, Гиви, Гога -
Слёзы не роняйте в кошелёк!
Нет рублей? Зато карманов много!
Так наденьте каждый на ***к!

Что бы не творили там ребята,
Держат что правления бразды.
Похуй мне, ведь жить-то - заебато!
А детали... в общем до песды...

PS: альтер на стих Александра Околоптицина "Жизненное кредо"