На демарши Президента Украины

Александр Суворов
    Президенту Украины В.Ющенко

Воистину  для вас предела  нет
В бесчестии, в кощунстве и в цинизме;
Вы хаос усугубили в стране,
Погрязнув  в политическом комизме.

И словно враг отечества, упорно,
Ведёте к разорению народ:
В угаре  самостийности  так вздорно
Всё губите  вокруг  который год.

Финансово страну закабалили
Под щедрые для вас кредиты НАТО…
Движение  ОУНа*  укрепили -
Как  кузню украинских «демократов».

Народы   Крыма  просто  затерзали
Свои  порядки  насаждая, там;
Они  под  вашу дудку  не плясали
И не запляшут - для утехи  вам.

Некомпетентность  на  своем  посту
Хотите скрыть, рознь  сея  меж  славян
И, если говорить начистоту,
Вы  даже в этом  плохенький  смутьян.

Не привести вам к полному  разрыву
России  с  Украиной  никогда;
Все всуе: и позывы, и призывы,
И разных измышлений череда.

Уж  ясно всем и даже вам с друзьями:
Не отдалить  вам свой уход с позором-
Ни русофобией, расцветшей  с  вами,
Ни  подлой  акцией  с « Голодомором».

А может статься и на вас прервётся
Та безнаказанность для лиц таких …
Тогда вам с «высшей мерою» придется
Смириться до последних дней своих.

*ОУН – организация украинских националистов. Профашистская организация в годы ВОВ 1941-
1945 гг. В начале 50- х годов была ликвидирована .


2008 г.