Я тебе верна

Фемма Зэт
Что Верностью назвать моей?
То ль сердца твердое веленье?
Немногословие ночей?
Или миноры исполненья?
Или надеждой на судьбу
Ее зовут, на самом деле?
Нет, мой любимый.
Что в гробу
Замрет навечно в мертвом теле.
Поймешь ли эти ты слова,
Не знаю. Не мужское это.
Когда не кругом голова,
Нет, не понять безумства,
Где там!
Испить всех чувств моих, сполна,
Мешает разум убежденный.
Но я была и есть верна,
Как подобает всем влюбленным.