И ты, Брут?

Лжец Скрасивыми Глазами
И ты меня предал,
И это не ложь,
И для меня хранил ты свой нож,
Но я то, что тебе сделал?

Ты вместе со всеми,
Да что за сенат?
И видить, Брут, тебе я не рад,
А вы за спиною как тени...


И убит от ножа,
Ты сыном мне был,
Или ты это забыл?
Но бил, не дрожа

"И Ты, Брут?"-
Мои прощальные слова,
Я как осенью опавшая листва,
Теперь мне уже не сорвут...