no subject

Елена Родичева
в этой любви больше смысла, чем правды –
было......будет....
нас не разбудят –
сказать – что мы точно правы....
дрейфуя в реках печали –
определённого мало –
я устала –
будто я одна говорила, пока все молчали....

ожившая – я похожа на куколку в шёлке
перевешиваясь через неба перила
вертелась юлой но застыла
золотой нитью в иголке....

только пальцы твои
слишком дрожат страстно
... в этой любви меньше любви, чем контраста...
кидаю(сь) .....лови....

словно пока я одна сломано протестовала с бунтом
все шли тихим маршем послушно....
я тереблю за плечо ... «послушай!....»
но нет никого...кроме снега.....будто....