Чтобы ты была рядом

Владимир Рудых
В моём доме не пахнет цветами,
В моём сердце царит пустота -
Не заполнен воздух мечтами,
Не согрета страстью темнота...

Моё пламя томится в камине -
В нём священные руны горят -
И священники ныне в помине,
Но они от чего то молчат...

Боль сменилась печалью в ночи,
Прощальным блеском капают слезинки.
Печаль сгорает в пламенной печи
И слёзы превращаются в дождинки...

Но дождь ночной не трогает тепла -
Он барабанит своим мерным темпом.
Я лишь хочу, чтоб рядом ты была,
И нежностью моей была согрета...