Полгода на стихире...

Елена Самойлова
Сегодня день обычный,
Каких, у осени ни счесть.
Полгода на стихире,
что делаю я здесь?!

Опять в себе копаюсь,
Тетрадку ворошу.
Наверно дурью маюсь,
А может быть, пишу.

Делюсь своим я прошлым,
Чужие мысли открываю,
И каждый день, прошедший,
Я снова проживаю.

Спасибо Всем, кто в гости
Ко мне здесь заходил.
Тем, кто со мной делился,
Ругал, журил, хвалил.

25.11. 2008