Убить нежно. Ника Вербинская-Виктор Евсеев

Ника Вербинская
Убей меня нежно...
*
Ника Вербинская
*
Убей меня нежно.
До звездного вздоха,
До солнечных бликов,
В сознаньи парящих.

Пусть мир исчезает,
Не будем прощаться,
К тебе возвращаюсь-
Другой, настоящей.

Сотри мою память,
Сомни мою гордость,
Ты это умеешь,
Я знаю-ты можешь.

В тебе растворяюсь.
В огне океана
Я медленно плавлюсь.
И это-надолго.

Пусть звезды погаснут,
Не выдержав счастья.
Лишь черная бездна
Объятья раскроет.

Твой мир бесконечный
Завью я в колечко,
Надену на палец-
Уликой святою.

Убей меня нежно...
Сотри мою память...
Сомни мою гордость...
Останься со мною...

17.04.2008


Виктор Евсеев

*

Убью тебя нежно:
умрёшь в поцелуе,
не хватит дыханья
от сладкой истомы,
и душу неспешно
твою заберу я –
любовь как пиранья –
без охов, без стона...

Сотру твою память,
сомну твою гордость,
проткну твоё сердце
любовной стрелою...
Приятно так ранить
и видеть лишь кротость
в глазах как у серны,
что так беспокоят...

Нырну словно в омут
в глаза дорогие,
и там утону я
от нежности млея...
Тобою лишь тронут,
зачем мне другие?!
Прошла жизнь впустую,
ты будешь моею?!

Убей меня нежно,
возьми мою гордость,
сотри мою память –
зачем мне всё это?!
Мой жизненный стержень,
дающий мне твёрдость,
к ногам твоим падать –
вот счастье поэта!
http://www.stihi.ru/2008/04/17/2571

а так на наш дуэт отозвались в Сети

http://kamarus.wordpress.com/2008/09/09/убью-тебя-нежно/-49k