Берег Мечты

Алёна Полетаева
Я утону в твоих глазах…
Зелёных или может серых?!
Точнее не могу сказать,
Одно лишь знаю - очень смелых!

Я растворюсь в твоих руках,
Горячих, нежных и родных!
И я найду в твоих губах,
Что спрятано от губ других!

Я постою на берегу
Твоей несбывшейся Мечты…
Лишь для ТЕБЯ – я сберегу
Огонь, который ищешь ты!

И вся, сгорая на кресте
Великих грешников в Аду,
Наперекор своей Судьбе –
Твоё я сердце украду!...

Оковы разорву цепей,
Живой энергией своей!
Раз, не дано, нам вместе быть,
Не возбраняется – ЛЮБИТЬ!...

20.07.99.

"ПРОЗЗРЕНИЕ"
http://stihi.ru/2009/08/31/2611