Моя песня любви не допета

Лариса Ндуму-Лаврик
Поседела трава на склонах,
Облетает последний лист...
Жуткий холод... В трамвайных вагонах
Сквозняков заунывный свист...

Куда скрылось веселое лето,
Испарившись осенней порой?
Где-то бродит по белу свету,
Ищет встречи, пожалуй, со мной...

Отыщу это зимнее лето
В тех краях, где лазурный прибой...
Моя песня любви не допета...
Допою ее летней зимой...

          Либревиль 24/11/2008