Исток

Алёна Полетаева
Моя энергия извне –
Энергия Любви!
Доверься мне, откройся мне –
Я ангел во плотИ.

Я увлеку тебя с собой,
В поток Любви – поток живой!
И говорящие глаза
Твои,  очнутся ото сна!

И ты увидишь с высоты
Души своей исток…
Всё то, к чему стремился ты
И что добиться смог.

И ты поймёшь, крылом взмахнув,
Весь жизненный урок,
Что должен выбрать лишь одну,
Из тысячи дорог!

Но это сложно, если вдруг,
С Любовью не в ладах…
Она помощница и друг
Во всех твоих делах.

Она всегда творит добро –
Сплошные чудеса!
Живёт Любовь – в тебе самом,
Ты убедишься сам!

1.08.99.