Only for you...

Шотландский Виски
Рассыпав небо взглядом в зеркалах…
Сознанье пряча  в замках отражений…
Мы растворяемся в своих далеких снах…
Под куполами из несовпадений…

И бисер звезд как блюз стекает в ночь…
Сквозь веки, проникая в подсознанье…
Пытается мелодией помочь…
Расколдовать ночное заклинанье…

На тонких нитях бриллианты снов…
Переливаются, слегка касаясь тенью…
А губы пишут лабиринты слов…
Ведущие с восходом к исцеленью…

***