Задний ход!

Александр Макеев
Навоз прекрасен теплотой,
Лепёшкой очень свеженькой!
Навоза цвет манит златой
Погреться птичку-неженку!

Пичуга копошится в нём,
Как в ванночке целебной!
Прекрасен задний "ход" конём:
- Воистину врачебный!

(Москва, 25.11.2008, 20 ч. 02 мин. - 20 ч. 20 мин)