Прикольная цифровая рифмовалка

Любовь Ледомская
Сто тринадцать, тридцать пять,
Двадцать и пятнадцать,
Семь, четырнадцать опять,
Тысяча семнадцать.

Три, мильйон, одиннадцать, один,
И семдесят четыре, двадцать, двадцать,
Шестнадцать, два -и  вновь сидим,
Шесть, сорок, девять и пятнадцать.