Жизнь

Илья Гров
Но я должен отдать ей должное -
она пишет ответ на рецензии,
будто гладит коня застреноженного..
Это можно ей...

Вопрошаю: а кто ж бриллиантовый?
Отвечает: посуда глинная...
Такова она, в вихрях квантовых -
пыль ли, жизнь ли.....- Вселенная.