Приснилось

Вера Далекая
Нас разлучает каждый миг
и шелест звезд и птицы крик
                прощальный
а я с тобой так быть хочу 
что через время я лечу
                к тебе желанный
идем по млечному пути
любовь и счастье впереди
                как в сказке
и где-то в звездной вышине
танцуем мы с тобой во сне
                прекрасном
но не закончен танец наш
последний луч звезды погас
                и солнце
вдруг озарило этот мир
с тобой расстаться мы должны
                прошел сон
люблю прекрасный этот мир
за то что счастье нам дарил
                беспечно
и как хотела б я сейчас
продлить последний этот час
                навечно