смоляшки 5

Smolyak m
Эпохи Эллинизма, греческий воитель,
В боях оставил все конечности свои,
Не думаю, что был он Победитель…
(Попробуй друг себя частичку подари)
Возможно, он лишился и того,
Что фиговым листком прикрыто
Загадочен и тонок мир его
Всё, то, что было - всё забыто.

14.09.08

Если тёща хоть куда,
Жил бы с тёщею всегда,
Стал бы мамой называть,
И настала б благодать...

9.10.08

Жену чужую обнимая,
Представь, что в этот самый миг,
Твою жену другой ласкает...
****************************
Ну как?Рога ростут?-старик...

15.10.08

Синдром Моисея,вот дивный диагноз,
Он чувствовал толпы спиной,как пылинки...
Когда-то, Папанов сказал нам с экрана:
-Я чувствую мозгом спинным - то блондинка...

23.10.08

Художник, что от слова "худо",
Что в руки не возьми, - не кисть.
Но даже Боги верят в чудо,
За то что есть - за то берись...

25.11.08