Плач по России

Дочь Великого Отца
Моя Россия-великая страна!
В ней есть народ и он непобедимый!
Но есть в глазах сердечная тоска
Что с Богом он пока непримиримый!
 
Ну почему? Стоит немой вопрос
Вам не принять-Христа победу?
Ведь умер Он и в небесах воскрес!
И за Россию исчерпал Он беды!
 
Он грех понёс и за её ребят!
И за девчат и маленьких детишек!
Он за Россию тоже был распят!
Но вот народ, как будто бы, не слышит
 
Народ всё спит!
И в полупьяной тьме
Идёт, бредёт куда, не понимая
Моя Россия! Бог плачет о тебе!
А ты стоишь, как будто бы немая!
 
Открой уста, молитву сотвори!
Склонись пред Богом Вышним на колени
И пусть прольются слёз твоих ручьи
Пока ещё все песни не допели...
                03.11.08.