БАК как мировая проблема

Владимир Головин
 БАК* не зря назвали БАК:
 Коль рванёт - исчезнет бак(с)**.
 Вместе с ним и дядя Сэм...
 Вот и нету двух проблем!

 * * * * * * * * * * * * *

 * - Большой Андронный Коллайдер
 ** - доллар