Ветер для тебя. Ника Вербинская - Виктор Евсеев

Ника Вербинская
Я стану ветром для тебя...
*
Ника Вербинская
*
Я стану ветром для тебя,
который ночью
в ветвях играет
дерева
напротив
окна,
в котором
светится ночник,
тот, что тебе
укромно освещает
твое
пространство...

Ты посвети-
мне
без тебя
темно.

Я буду
кнопкою "пробел"
клавиатуры,
что
всех других
касаешься
ты чаще
неизбежно
за
работой...

Ты напиши
письмо-
уже
скучаю.

Снежинкой стану,
что
к стеклу прильнет,
и дворники ее
смести
не смогут
на лобовом
стекле
твоей машины,
когда
ты ехать будешь
ниоткуда...

Ты приезжай
скорее-
я
тоскую.

16.02.2008

**

Виктор Евсеев

*
Я стану для тебя
ветром,
я стану для тебя
небом,
я стал давно твоей
веткой,
как будто бы собой
не был...

Я врос в тебя своим
корнем:
живу, поскольку пью
соки
твоей любви, она
кормит,
я из неё одной
соткан!

Лишь для тебя мои
листья,
лишь о тебе мои
мысли,
лишь для тебя поёт
лира –
иного в жизни нет
смысла!

2.10.2008

http://www.stihi.ru/comments.html?2008/02/16/3336